Записка другу

Пропадаешь и я пропадаю,
Не беда. Но опять вдалеке.
На пушистых снежинках гадаю,
Как гадала листвой по реке.

Напишу, ты узнаешь мой почерк,
Свой сценарий, сама режиссёр.
Где слова не найду - многоточья,
А по осени - листья в костёр.

Но поярче уже моё небо.
И уже потеплее лучи.
Льдинки тают в весеннем забеге,
Их зовут за собою ручьи.

И по-прежнему, с верою в чудо,
Без прогонов живу свою жизнь.
Если будет угрюмо и трудно,
Ты весною моею держись.





23.02.2010
Мила Московская

фото с sentar-dv.livejournal.com


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.