На дворе
Не растут деревья,
Им теперь не поместиться,
Вот пришлось и потесниться.
Общежитье там теперь.
Дружно все живут,поверь.
Все разные,красивые,
Есть шустрые и ленивые.
У коровы у Пеструшки
Есть два рога и два ушка.
У телёнка Тошки-маленькие рожки.
У кота у Лёвушки-рыжая головушка.
Тимошка серенький у нас,
Полосатый как матрац.
Желтенький цыплёнок,
Беленькая курица.
Все гуляют по двору,
И от солнца щурятся.
Свидетельство о публикации №110022302691
Живые будто кот и куры...
Владимир Рудов 23.04.2010 20:18 Заявить о нарушении
Мычало,кукарекало.
А сейчас в сарае пусто,
И от этого мне грустно.
Наталья Теслина 24.04.2010 16:55 Заявить о нарушении