Пыталово 2

Белый снег – как телогрейка...
Как жена, что под рукой...
Мне ещё пять грамм налейка...
Шапку, лыжи..  и - домой...
Упаду в сугроб, мечтая...
Что я снова на тебе...
Что опять с тобой мы в Рае...
Не один, а как бы – две...
Ты и я – и снег, как простынь...
Чуть дымком от сигарет...
Я пришёл по снегу в гости...
Чтоб узнать, любови – нет!

2010.02.23


Рецензии
а сугроб???? он же любил!

Лилия Павлига   23.02.2010 10:45     Заявить о нарушении