Сиюминутная любовь
удивительное чувство
ты,я, и ночь ,
и шепот сладких слов
в моей душе теперь
не будет пусто
прикосновения..
под темноты покров
задето сердце...
сбито с ритма...
радостно!
Волнение,дыхание и ...кровь
боль будет позже
а сейчас так сладостно
я спрятался чтобы найти любовь....
Свидетельство о публикации №110022302654