Критикам Классики

Думаю, Шагал с Ван Гогом
Выйдет чистым из воды,
А в грязи должны остаться
Обитатели среды.
Жить в уютной мелкой луже,
В соли нижнего белья-
Жалкая, смешная участь
Крикливого  бездаря.


Рецензии