Огонь души

Огонь души неугасимый,
Сияньем мерным во груди
Ты согреваешь жизни силы
И ищешь верные пути.

И, светом истин вдохновленный,
В туман мирского бытия
Ты факел внес, собой зажжёный,
Горящий ярче света дня.

И всё былое - страх, сомненья,
Тобою с троп моих смели
Такие чувства, как стремленье
И жажда правый путь найти.

2/10/2003


Рецензии
Тепла, любви, пожара чувст!!!!!))) С праздником Вас!

Черемша   06.03.2010 13:28     Заявить о нарушении