шоколадное сердечко

***
Вы мне бросили перчатку.
Что ж, я вызов принимаю
и сижу вот в "Кофе Хаус".
ваше сердце  поедаю.

Очень вкусное сердечко!
Сверху красная сморода.
Сразу чувствуется, милый,
ваша ханская порода.

В шоколаде пальцы, губы
и листочек со стихами.
До чего ж ты, милый, вкусный!

Ваша ханша.
Вечно с вами.

     22/02-


Рецензии