Нет Такой Любви!
чтобы с нежностью,до бесконечности
Чтобы страстью и верностью преданны,
наши души парили в вечности.
Я искал,я устал,
но бестолку
лишь пластмассовых кукол образы
нарисованы,намалеваны
наштампованы
чтобы верить в них надо быть тормозом.
Я мечтаю обняться,прижаться и выдохнуть
чтоб на вдохе начать жизнь заново
но как видишь,
меня занесло и не вывернуть
поворот до конца,
до самого...
Свидетельство о публикации №110022302634