Format C

Сладкие до тошноты слова
Повторяются
Кому-то нравится
До дня ,до часа ,до секунды
Антивирус моей души
Больше не обновляется
Загрузка файла
Приостановлена
Скалясь улыбкой
А внутри холодно
Сжигаю чувства чтобы согреться
Все же вырвало
Из этого бреда
Но сердце почему-то на асфальте.Лежит...и плачет... кровью...

Ошибка!Не хватает памяти.


Рецензии
Необычно

Ольга Мужнина   03.03.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.