В ожидании
Равнодушные картинки размером с монету
Я решаю в кого бы влюбиться
Так хотел бы в тебя,но тебя здесь нету
Выбирая из сотен похожих
Совпадения слов и желаний,кто знает?
Я слепой,а вы толпы прохожих
Кто толкнет,а кто просто идти помогает
Мне так хочется остановиться
Навсегда!не читать,не писать,не мечтать!
Я позволил себе заблудиться
И боюсь что тебе будет трудно искать
Свидетельство о публикации №110022302586