Через время брошу нити

Через время брошу нити
Что меня с тобою свяжут,
Бог один лишь не увидит
Невозможной этой кражи.

Не увидит и не надо!
Разлучить меня с тобою-
Можно только сущим  адом
Под  холодною  луною….


Рецензии