Двое
Я впитаю твое пополам
Я смешаю капризы и нежность
Это все что отмеряно нам
Я взболтаю и выплесну в море
И обратно потом наберу
Мы не в мире,но мы и не в ссоре
Тогда в чем?я никак не пойму...
Параллельно не пересекаясь
Разных целей и разных табу
Не встречаясь и не расставаясь
Ты идешь и я тоже иду
Я не друг,ну а ты не подруга
Не любовник,а ты не Она
Так зачем мы узнали друг друга
Или это не наша вина?
Свидетельство о публикации №110022302565