Осень в Любви
как прощаясь с летом
будет с нами что потом?
думаю об этом...
все завянет,станет серым
и размажет в грязь
быть ни первым,ни последним
выпала мне масть
я лицо подставлю ветру
хлесткому дождю
а потом письмо отправлю
с текстом-"я люблю"
я люблю когда ты веришь
и когда ты ждешь
я люблю когда я верю
в то что не уйдешь
но на то она и осень
чтобы умереть
вместе с остальной природой
перестать терпеть
голым стать как все деревья,
жухлою травой
и лететь холодным ветром
следом за тобой
Свидетельство о публикации №110022302557