Любовница

Губы дрожат… По телу дурман…
Взрыв! И цветов лепестки
Разлетелись по свету!
Слезы как лед, виски стакан…
Порвана, брошена  где-то….

Счастье и боль сохраню и согрею,
Порванной блузой слезы утру…
Всею душой я тобою болею
Пьяной любовью, как роза умру.


Рецензии
Хорошо Только вот неизвестно - трезветь или нет от любви?

Елена Несветайлова   23.02.2010 11:52     Заявить о нарушении