Для Неё
спадают маски
боль пуста
закутав ноги в одеяло
из красных глаз течет слеза
ныряя в глубину бокала
утопит грусть
разбавит кровь
раскроет сердце,чтобы вырвать
занозу-что зовут любовь
ее в отчаянии выгнать!
Ночь
и вот одна
закрыв глаза
на ощупь словно по тоннелю
как не очнувшись ото сна
ты шепчешь
"я тебе не верю"
Утро
проснулась утром
на рассвете
а солнца нет еще в окне
откроешь ставни,впустишь ветер
и улыбнешься.......может мне?
Свидетельство о публикации №110022302549
Ахмадеева Анастасия 27.02.2010 14:47 Заявить о нарушении