Солнце растопит лучами тепла
Солнце растопит лучами тепла
Все, что зима наморозить смогла!
Скоро на смену суровой зиме
Выйдет Весна на своем скакуне!
Ласково солнышком нам улыбнется,
Весело звонкой капелью прорвется!
Белым подснежником вдруг расцветет,
Песней соловушки нам пропоет!
23.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022300254
Максимова Наталья 23.02.2010 21:22 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 24.02.2010 00:09 Заявить о нарушении