23 февраля

Сегодня 23 февраля
И пред вами стою я
Чтоб поздравить вас, ребята
С праздником советского солдата!

Чтоб были вы такие же бравыми,
Как парни тех лет
Чтоб кашу вы ели
И в вас был бы зажжён внутри свет.

Зажжён свет чтоб защищать Родину - мать нашу
Поэтому надо сильным быть и налегать больше на кашу
Также и тренировки и учёбу не прогуливать
А то враг на войне не дремлет
И не даст вам отдыхать
Разом убьёт вас,
Если не будете готовыми...

Для этого ешьте, учитесь и тренируйтесь, сил набирайтесь
Если хотите врага наказать
напоследок хочу только здоровье пожелать.
Без него нельзя нормальным солдатом быть
А слечь в постель и всё забыть.

Забыть устав и долг чести,
Забыть навыки борца
В вас должен гореть огонь мести
За дедов наших что бились в 41 ом до конца!

23.02.2010г.


Рецензии