Рецензия на стихотворение Азы Тур

ОРИГИНАЛ "Кристальный сон... не в унисон"
http://www.stihi.ru/2010/02/18/1153

Снега по новой лишь растают
Весной любовь не все гадают
И снова птичий шумный гвалт
Врасплох застал, я не прибалт

Открою землю-благодать
С тобою! Как тя звать?
И снова дома не сидится
По марту таю, мне не спится

Ну как душе твоей пробиться
Мне душу ранит словно спица
Твой луч. Сияешь в небесах
Согрей возвышенно в лучах

И сердце как снега, растает
Любовь одна душевно мает
В высоких нотах пульс опять
Как мне тебя нежней объять?!

РЕЦЕНЗИЯ

Снега зачем-то тают, тают…
Весна коварно наступает.
А вот уже и птичий гвалт
Меня настиг… я не прибалт.

В моей душе ширяют спицей.
Гадают, как ко мне пробиться
Я слышу учащённый пульс,
В ушах шумит… я не зулус.

А небеса сильней сияют,
Лучами сердце ковыряют.
Капель в окне всё кап да кап,
Врасплох меня… я не араб.

Душевно маетно весною.
Гадаю, кто же тут со мною,
И как тебя, родная, звать?
И кто же сам я, ёпа мать?!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.