Фото на Яндексе
Вашу вечером открыл,
Получилось, что Мытищи
Турпоходом посетил.
Этим тысячам помог
Ваш талант задорный,
Новый город посетить
Даже не замёрзнув!!!
Вам оценки собирать
Мы помочь готовы,
Все Вам ставят только «пять»,
Здесь мы не суровы.
Незаслуженных оценок
Мы не ставим никому,
Говорю за всех смотрящих,
Оптом и по одному!!!
Свидетельство о публикации №110022302532