И кто защищать будет Родину?

И кто защищать будет Родину?
Вот эти вот странные мальчики?
И эмо, и готы и зайчики,
Или эти вот  гопопацанчики?
Грустно и горестно девочки -
Что ж с мужиками твориться?
Когда же уже защитники
Должны на земле народиться?
Или так будет всегда?
Мямли вокруг одни…
Как же тогда мы с вами
Детей  защитить должны?!!
Ну да, ну конечно, о чем это я?
Беру себя снова в руки.
Не перевернется земля.
Пока её женщины взяли в руки.
23.02.2010


Рецензии