Разлука-сука
три звонка
и нет ответа
....нет гудка
щелчок
и голос равнодушным тоном сообщает
что недоступен,что опять не отвечает
...вне зоны действия сети...
ну как мы сделать так могли?!
сначала я
потом и ты
свои
коверкаем мечты
стоп!
ну как забыл шепнуть в сердцах?!
что мне совсем не нужен прах
и пепел наших отношений
моих признаний.......твоих сомнений....
разлука-сука!
кто же знал
сама пришла
её не звал!
подумаю
поверю в то что в это время дня
ты тоже пишешь для меня......
а может нет...хотя так жду...
я обещаю!..я перезвоню!...
Свидетельство о публикации №110022302515