Моя любовь

Моя любовь как краска акварельная
Слезой  размыта  кистями судьбы.
Не яркая, не броская, пастельная...
На  холст  наносит  милые  черты.

Штрихами  нежной  краски  голубой
Прольет  в  глазах  дорожкой света               
Мечту,  взращенную тобой,
В  холодном,  темном  мире этом...

Мечту, что  шепчут  горькие  уста
Ночами  обезумевшей  подушке.
Мечту  о  той,  чья  жизнь   проста,
Как  хрупкий  мотылек  в  ладошке...


Рецензии