Брита

Заведу на себя уголовку...
Что плохое подумал о ней...
Что меня - она как за обновку...
Из вторых проявила ролей...
Посажу я себя на пожижку...
Сам себе и судья и палач...
Чтоб не помнила пьяницу Мишку...
Позабудь, и слезами не плачь...
Я уйду, захватив чемоданы...
В непосилу нажитым добром...
Залижу невидимые раны...
Чтобы боль замирить, а потом...
Оглянусь я на всё, что прожили...
Доставая др друга в ночи...
Наши чувства тихонько остыли...
Я – ушёл... на другого кричи.

2010.02.23


Рецензии