Письмо
и конверт в мое сердце вложи
я прочту когда ты далеко
твои строки о правде и лжи
я поверь знаю все наперед
лишь хочу убедиться в словах
твои чувства как каменный лед
вдруг растают в горячих руках
пеплом сыпет бумага на стол
черным мажет слеза рукава
потолок,стены,окна и пол
твоих писем покрыла зола
вдруг очнулся и грезы ушли
зла любовь и обида печаль
я прошу ты еще напиши
если слов и признаний не жаль.
Свидетельство о публикации №110022302503
Удачи!
Ундина Тихая 08.11.2011 23:22 Заявить о нарушении