А помнишь

..мы встретились как то весной в интернете
я чуда не ждал,думал будешь как все:
привет как дела..забывая ответить..
потом началось все как будто во сне
все чаще цветок загорался зеленым
все реже я стал вспоминать о других
сбивается сердце порывом влюбленным
ты снова онлайн или я просто псих?
так шел день за днем и о встрече мечтая
мы все отдавали что только могли
друг другу писали не переставая
как будто судьба и так карты легли
потом были встречи,волнения,ссоры
и все как у всех,только мы не они
но рядом с тобой я готов свернуть горы
когда рядом нет-сразу серые дни
ты столько прощала,а я обижался
что трудно поверить что все просто так
о многом мечтал и во многом признался
и снова скажу-без тебя мне никак!
А ПОМНИШЬ...
ты зиму мне пообещала
и вот наступила,на улице снег
и только тебе напишу,чтобы знала
я твой навсегда,хоть бы кем.но на век.


Рецензии