345 Поэзия под контролем...
Но знаю точно он в газете тамада.
Прибрав "поэзию" к рукам "Неделя дней"
Печатается сам, по блату и друзей.
Пройдя его цензуру, Вам наложит вето,
Другого не получишь от него ответа.
В Союзе школу всю прошел и в этом суть.
И знает он, где гавкнуть и кого лизнуть.
15.05.2003
Свидетельство о публикации №110022302478
С ТАКИМИ - НАМ - не по пути!!!
Кость собачья - ИМ - награда!
Ну, а НАМ - иное надо!!!
:-)))
Надежда Троицкая 24.02.2010 20:31 Заявить о нарушении