Девчёнкам

Не отнимай у него надежду
Касаний губ и признаний слов
Поверь что долго нельзя быть "между"
И ты поймешь под ночи покров
Он будет счастлив и будет светел
Он будет верить и ждать любя
А ты лаская как летний ветер
Узнаешь сердцем что все не зря


Рецензии