рецепт любовной лирики

* * *
пропитай десяток слов
спермой нежностью и болью
и добавь поллитра снов
сдобри мускусом и солью
нашинкуй две ложки фраз
про туманы и рассветы
препарировав рассказ
как провел в деревне лето
все в душе перемешай
процеди через сетчатку
и как розовый лишай
порази стишком тетрадку


Рецензии