Беглец
Я – беглец! Для меня в этом мире нет места нигде.
Я хочу убежать от шаблонов затасканных фраз.
И теперь я – беглец. Обо мне вышел смертный указ!
Попираю ногами своды небесных пещер.
Я пытался уйти от погони с обрыва в карьер.
Вы, как свора голодных собак, окружили меня.
На кострах вы сжигали когда–то таких же, как я!
Припев: Я убегаю от палачей,
От чёрных костров и серых людей.
Я не хочу тихо жить за стеклом.
Мой байк меня мчит вперёд напролом!
Стены давят на грудь,
Мне трудно дышать.
Я узнал то, что вам
Никогда не понять.
Время камни бросать,
А не собирать.
Каждый в праве свою
Жизнь себе выбирать!
Я устал видеть пепел на лицах и душах людей.
Это пепел сожжённой мечты и смелых идей.
Вас штампуют, как кукол, без лиц, под маской без глаз,
Без улыбок, без слёз, только образ безумных гримас.
Вы открыли охоту, на тех, в ком отличье нашли.
Вы по следу идёте и все перекрыты пути.
Но мой байк, словно огненный шар, все преграды пробьет
И к алой заре и свободе меня унесёт!
Припев: Я убегаю от палачей,
От чёрных костров и серых людей.
Я не хочу тихо жить за стеклом.
Мой байк меня мчит вперёд напролом!
Стены давят на грудь,
Мне трудно дышать.
Я узнал то, что вам
Никогда не понять.
Время камни бросать,
А не собирать.
Каждый в праве свою
Жизнь себе выбирать!
Свидетельство о публикации №110022302451