Цветами музыки
Мне грешной уготовано судьбой...
И слез моих бессмысленные ливни
Все заглушили талою водой.
Как ярко солнце на моем закате -
Сгораю как церковная свеча
И растворясь в рубиновом мускате,
Не нахожу надежного плеча…
Цветами музыки глубокого ущелья,
Пронзая душу льдинками огня,
Прошу у бога - Мастера веселья,
Немного места для меня...
Свидетельство о публикации №110022302430