Пробоина

Мой корабль уходит на дно
Его вечные души хрипят
Вырываясь из жил
Вот падает мачта
И парус ложится на миль
И в честности верности нет
Лишь падает небо
И давит меня из нутри
Когда чувствую то, что
Было брошено всем
Так хотелось чтоб знала лишь ты.


Рецензии