Слово и мир 22 Под случайным почти, покровом, -

22

Под
  случайным -
    почти,-
      покровом,-
        скрытую,-
тайную,-
  нелегко,-
    отыскать -
      суть,-
 
лишь -
  случайностью
    же,-
      почти -
        вскрытую,-
свету -
  ее,-
    удается -
      вернуть.


Рецензии