Детские стихи. 17. 11. 2003
Чтобы было с кем можно делить сон и стол
Чтобы было приятно в любое ненастье
Долго чтоб не болел от болезни укол
Так бы выйти под вечер на улицу с этим
Чувством вечной, надежной и верной весны
И неважно, с чем дальше столкнемся, что встретим
Даже если приснятся опасные сны
Пусть всегда будет лето длиннее, чем осень
И часы будут долго идти по утрам
И пусть семь дней недели проходят, как восемь
Я за это свои девять жизней отдам
Свидетельство о публикации №110022300237