Пейнбол и страйкбол-суперигры
И нас в них зовут поиграть.
Попробовать удаль и силу,
В реальном бою побывать.
Все бегают в форме и касках,
Друг друга хотят подстрелить,
С оружием, шарики с краской...
Задача - зачистить - "убить".
Попасть лучше шариком в сердце,
Чтоб сразу, и наверняка...
Иль в голову выстрелом метким -
Быстрей одолеешь врага...
Да, адреналина здесь море...
Но вслушайтесь в крики души:
"Та краска становится кровью,
Подумай, стрелять не спеши!"
23.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022302347
Елена Ларская 12.03.2010 12:13 Заявить о нарушении
А у Вас очень замечательные, песенные стихи...
Кстати на моей страничке есть ссылка, можете послушать мои творения...
С уважением!
А. Удалов
Андрей Удалов 12.03.2010 13:05 Заявить о нарушении