Подарок лета

То лето юности так щедро подарило,
Мне это озеро, и небо,и цветы,
Красою дивной будто наградило,
Мне не забыть,о чём мечтали мы...

Я помню всё,и озеро и лес,
И как деревья опускаются к воде,
И счастья островок,и этот плес,
Нам было там прекрасно,как нигде ...

Я помню ароматы трав хмельные,
И солнце нежно там касается воды,
Места мне сердцу милые,родные,
В душе навеки,где бы ни был ты...
17.10.2009.
 Elena Samarina


Рецензии