Железное Надо

Менять задуманное трудно
И планы, что воплотить
Нам бывает еще тяжелей.
Но не бойся слово "нудно"
Слово "надо" - все сильней.
Пробивает ограду
Железных дверей
Железное Надо.
Железно: быть здесь.
И делать все НАДО,
ПОКА НЕ ТРУДНЕЙ.
Ломая преграды
Сквозь железную дверь.
Ты идешь, а рядом - надо.
Ключ от многих дверей.
И железные преграды
Открывают железную дверь.


Рецензии