Слово и мир 21 Так, угаданный, за наготою снегов,

21

Так,-      
  угаданный,-
    за наготою
      снегов,-
проступает,
  весною,-   
    новый    
      покров,-
 
так за -   
  отдельными,
    созвучиями
      слогов,-
проступает,-
  новый,-   
    порядок   
      слов. 


Рецензии