Судьба не раз смеялась

              Судьба не раз смеялась надо мной,
              И слышал в спину я не раз упреки,
              Но я упрямо свой носил покрой
              Форсил, шутил и не давал зароков.
              Мечты своей я так не повстречал,
              Любимых женщин обижал жестоко.
              Но никогда чужого я не крал
              И в жизни этой я не видел прока.
              Пока однажды не увидел сон:
              Любимая моя идет навстречу,
              В её пьянящий образ так влюблён
              Я рядом с ней иду, обняв за плечи!    
              Проснулся...все знакомое до слёз,
              Но аромат дурманящий остался
              И силуэт, мелькнувший меж берез,
              Мне не приснился, и не показался.
            
              Такие силы дал мне этот сон,
               Я снова жив, покорен и влюблен!


Рецензии
зачем же женщин обижать жестоко
не вижу никакого в этом прока

Лариса Кораблева -2   26.03.2011 19:32     Заявить о нарушении
Проку, действительно, никакого.
Жаль, поздно понял.
С теплом.
Паша

Паша Безымянный   27.03.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.