Фотомастеру
Яркие, под меткой НЮ.
Грани новые портрета
Светотенью изменю,
Чтобы честь не приступить
Надо деликатным быть.
Через это Ваше чувство
И рождается Искусство!!!
Этот поиск дерзновенный
Часть врождённого таланта,
А вся критика пусть будет
Только блеском Бриллианта.
С каждой новой гранью камня
Лишь растёт его цена,
Настоящему шедевру
Эта мелочь не страшна.
Критики не так отважны,
Ведь кого не попроси,
Ни один не согласится
Раскритиковать"Санси"
Свидетельство о публикации №110022300224