на дне
Скользкие камни скользкие мысли
Их нет в голове они просто зависли
Как буквы на мокрой и липкой странице.
Грязный песок мне царапает кожу.
Небо со дна ни на что не похоже.
Сердце устало,не бьется,не может
Я знаю что мне ничего не поможет.
Сресниц никогда не стекает слеза.
Навечно свой цвет потеряли глаза.
Поймаешь мой взгляд и почувствуешь страх.
Я прийду к тебе в самых навязчивых снах.
Моим воздухом стала речная вода
Я отсюда уже не уйду ни когда
Я тебе подарю свою страшную боль
Будем в небо сквозь воду вместе с тобой…
Свидетельство о публикации №110022302210