Тебя зовут Судьба

Эй, леди в чёрном, подожди.
Куда спешишь ты сквозь дожди?
Помады боевой раскрас
И туши росчерк хитрых глаз.

Тебя мне видеть не в первой.
В твоей душе звериный вой.
Тебя боимся, ждём, клянём
И за тобою – ход конём!

Припев: Тебя зовут Судьба.
        Бываешь ты светла
        Но за моей спиной
        Ты чёрной полосой!

Твой взгляд презрителен и дерзок,
Огромной силой наделён.
Ты смотришь со старинных фресок.
Тобой с рожденья покорён.

Ты вертишь нами, как захочешь,
Мечтой несбыточной маня.
Потом бросаешь и уходишь.
Не для меня любовь твоя!

Припев: Тебя зовут Судьба.
        Бываешь ты светла
        Но за моей спиной
        Ты чёрной полосой!


Молить пощады я не буду.
Тебя смогу я обмануть.
Раскинув карты, я смогу
Сквозь них в глаза тебе взглянуть!


Рецензии