Приветствую я всех и поздравляю!

Да здравствуют и процветают наши!
Пусть самые-рассамые пребудут!
Весна идёт, и с ней – тепло и зелень!

Пиитам, пиитессам – срочно, в кущи!
Пусть скроют их зелёные листочки!
Пусть в кущах впечатлений наберутся!

Себя запечатлеют в генофонде!
Да светит Солнце, Землю согревая!
Да будет жизнь – наилучшая поэма!


Рецензии
Приветствую Вас, Уважаемый!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Озорница Круглолица   24.02.2010 09:50     Заявить о нарушении