Под эгидой добра

Я не клише строчу
На бумаге.
И не ради красного словца.
Я хочу, мне нужна отвага.
Чтоб дела доводить до конца.
И не выпятив белого флага.
А подняв его как символ добра
Ослепительным взмахом заставить
Всех, кто против,
Свои шпаги убрать в ножны.


Рецензии