Иные видения

мы доели последний батон и допели все песни
в тишине размышлять о своём, говорят, интересней
самолёт круг за кругом парит над вчерашней весною
или вот: корабли... и вода шелестит за кормою
поцелуй на щеке, на губах, и луна светит в лето
по бильярду шары... и фигуры, и старости нету
нет ни смерти, ни склок, лишь дорожка из лунных осколков
и подарки лежат, и родные опять возле ёлки
самолёт над горами, реками и серым туманом
и лицо улыбается там, далеко за экраном,
расплывается всё, пляшут буквы, мешая творенью,
сладкий сон... хорошо... но приходят ИНЫЕ виденья


Рецензии