Одни сутки... сомнений
Кто водки подаст?...
Хватит! надо жениться...(а надо?)
Все амфоры пусты.
А карманы тем паче...
Сползаю медленно на пол...
Блеск у ножки стола...
Немая рука потянулась и...
Глазам не верю! Водка!
Ту дринк,ор нот ту дринк?
Шекспир перевёртываецца...
Нет! Женюсь! ...не сегодня.
Из закуси одна ириска.
О если б было две...
Как сладок сон...
Сон разума чудищ породил.
О,Боже! Это сбутыльники!
Нет! Точно женюсь...
Как прекрасна заря...
Бутылки переливаюцца в первых лучах...
Удачно будут сданы они днём.
Живительной влагой обернулись они.
каждая жилка приняла по капле...
Глаза раскрылись...
Вздох облегченья.. Ещё...
И жизнь в тебе сочится...
Но ум ещё болит...
А вот и организм восстановился.
Женицца? Да на хрен надо!
хакку напишу скорей.
Писал.. Литгеньи в ужасе...
читаю...правда ,хоть вешайся.
Но не дождётесь!!!(а мож жаницца?)
Свидетельство о публикации №110022302117