Грезы

Бывают грезы, как забвенье,
Когда сбагаешь от себя,
И жаждишь, чтобы пробужденье
Ушло подальше от тебя.

И убежав в глухие дали,
Туда, где иглы колких слов
Вдруг свою силу потеряли,
Став лишь кошмарами из снов.
Туда, где нет закрытых комнат,
Где можно быть самим собой.
Где отигравших пьесу помнят,
Там где не прячут голос твой.

А есть ли грезы, как забвенье,
Когда сбегаешь от себя..
И не наступит пробужденья...


Рецензии