Ода на отплытие викингов в Гренландию
М.А. Смирнова. Несовместимое 2.
То ладьи уходили на закат…
Христос их провожал до края бездны.
«Куда, безумцы, вольно вы полезли?!», -
Он спрашивал. Но слышал лишь набат
В ответ на столь редчайшие глаголы,
Как редка жизнь великих мастеров,
Как редок вкус зимою кабачков,
Как резки – во здоровие уколы.
Пускай плывут бессмысленно в закат…
Я выпил чай. И вновь пробью набат.
Свидетельство о публикации №110022302085
Спасибо!
Мария Антоновна Смирнова 28.02.2010 20:54 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 28.02.2010 22:22 Заявить о нарушении