Скорость

Рассвело туманом.
Небо тучей, паром
Затянуло. Мало
На часах осталось
Стрелок, линий. Рано
Плакать ещё рано.
Сил осталось ровно
На два биенья сердца
На два глотка. Свобода –
Ветром в грудь. Сегодня
Я вернусь. Скорость
Шумом ливня. Трасса
Ещё миля. Сердце
Рвётся больно. Жить
Теперь мне вольно. Сто двадцать
Я довольна. Пульс
Под горлом бьется. Связь
С тобою рвётся. Клетка
В клочья прутья. Метка –
Воздух ртутью. Дыханье
Сбилось, сжалось. Ударом
Всё сломалось. Воля –
Звёзды, пропасть. Больно –
Шины, копоть. Миг,
Глаза закрылись. Мысли
Закрутились. Врать
Уже не надо, ждать
За всё награду.


Рецензии