Исповедь домашнего дебошира
Что бы не кусаться
Я решил гонять семью,
И с женой ругаться.
Утром встал, собрал еду,
Всех одел, погладил,
Наспех всех поцеловал,
В огород отправил.
Сел, подумал, и решил.
Надо расходится.
Комнаты все обошёл,
Что бы разозлится.
Ох какой я страшный был,
Сам себя боялся.
Грязные носки нашёл,
Ну и не сдержался.
Долго выл, кричал, орал,
Жутко я ругался.
Сам себе носки стирал,
И водой плескался.
Поглядел, вокруг вода.
Ох я разозлился.
Тряпку взял и вымыл пол,
Даже утомился.
Вновь по комнатам прошёл,
Наследить боялся,
Ох как хлопал я ковры,
Аж проголодался.
Заглянул на кухню в шкаф,
Глянул в холодильник.
Ох какой бы я жене
Врезал подзатыльник.
Ну не кормят мужика,
Нет совсем продуктов.
Пашешь сутками порой,
Нету даже фруктов.
И собравши деньги все,
Двинул я на рынок.
Как бы я в них запустил
Грязный свой ботинок.
Притащив продуктов воз,
Так я уморился.
Что купил себе пузырь,
Чуть-чуть пригубился.
Сделал ужин и десерт,
Так я умотался.
Что достал опять его,
И совсем нажрался.
А потом подался в лес,
Я орал, я дрался.
Всё к деревьям приставал,
На стволы бросался.
Так мотался три часа.
Ох я и дорвался,
Кулаки все в кровь избил,
И башмак порвался.
Поздно, ночь, уже все спят,
Я совсем зарвался.
Долго обувь чистил, мыл,
И молчать старался.
А потом лёг на постель,
Тихо издевался.
Всё подушку не давал,
Заорать боялся.
Утро, солнышко, тепло,
И болит всё тело.
Как я их вчера гонял,
Знать гонял за дело.
Очень смутно помню всё,
Но жена простила.
И умыв меня сперва,
Мне сто грамм налила.
Значит есть у нас ещё
К мужу уважение,
Значит страшен в гневе я
Ну на удивление.
Доктор Львович
Свидетельство о публикации №110022302049