Я касаюсь тебя рукой

Я касаюсь тебя рукой,
Ты терзаешь мне волосы.
Ты не можешь быть другой,
У меня с тобой одни полосы.

Если черная-на себя тесьму,
Если белая,подарю шутя,
Сохраню тебя,за себя возьму,
Подари мне только дитя.

Не колдун я,но судьбы наши
Во едино свяжу,не разрубят,
Нашей пары нет в мире краше,
Наши дети нас не разлюбят.

Пускай в будущем,не рожденные,
Как тебя,я люблю их,милая.
В единении сотворенные,
Наделю их умом и силою.


Рецензии
Какая монументальная сила чувства!

Светлана Городецкая   10.08.2010 19:08     Заявить о нарушении
Это стихотворение лежало,лежало и,на конец,нашло своё признание.Большое вам спасибо за отзыв.

Владимир Бибиков Львович   10.08.2010 20:38   Заявить о нарушении